Работа медпункта на станции "Екатеринбург-Пассажирский"

В майские праздники многие отправятся в путешествие по железной дороге. В пути может случиться всякое, но здоровье всех без исключения пассажиров железных дорог находится в надежных руках врачей "РЖД-Медицины". На вокзалах и станциях по всей России работают тысячи медицинских пунктов, сотрудники которых оказывают необходимую помощь путешественникам.

Железнодорожный вокзал города Екатеринбурга – зона ответственности "Дорожной больницы". Сотрудники медпункта на вокзале "Екатеринбург-Пассажирский" ежедневно отправляются на помощь к тем, кто плохо себя почувствовал в поезде, на вокзале или на перроне. Медики на месте оказывают неотложную помощь, а если этого недостаточно – транспортируют пациента в медпункт, который оснащен всем необходимым медицинским оборудованием. Если же больному требуется госпитализация, сотрудники медпункта вызывают "скорую помощь" для отправки пациента в больницу.

Сердечные приступы, инсульты, обострения хронических заболеваний, перегревы и переохлаждения, ушибы и переломы и даже начавшиеся роды – со всем приходилось сталкиваться опытным сотрудникам медпункта. Будьте уверены: с той минуты, как вы вошли в здание вокзала, ваше здоровье – в надежных руках!